8 (86133)70-270
многоканальный
8 (800) 500-77-66
бесплатно по России

Отзывы

Имя*:

Email:

Текст*:

2019-04-29 21:42:10

Ирина Иванова

Была в середине апреля по соц.путёвке.Очень приветливый и терпеливый персонал. Питание сначала было скудное, но через неделю наладилось.И всем хватало и булочек, и и мясных блюд. Готовят вкусно.Лечение хорошее, Персонал на ваннах и грязях очень заботливый., приветливый. Очень понравилась Анжелика-мед.регистратор.Таколе терпение и доброжелательность вызывает восхищение.Достаточно много для пенсионеров развлекательных бесплатных программ. Не скучно. Номера хорошие, чистые,. При желании можно устроиться в любом корпусе и пожить без соседей.В паспорт при оформлении нужно положить несколько тысяч и Евгения( администратор) с удовольствием помогает всем. Официально на много дороже. Бассейн хороший..Но не все принимают душ, никто за этим не следит.Неприятно. В целом лечение, питание отдых-всё очень хорошо.


2019-02-27 15:27:53

Елена

В феврале отдыхали в санатории «Надежда». Все очень понравилось, медицинское обслуживание очень качественное, хочу поблагодарить одного из лучших докторов «Надежды» Чернолуцкого Н.И. очень грамотный и внимательный специалист, учитывает все пожелания и особенности каждого отдельного пациента. Спасибо Вам Николай Иванович!!! Питание разнообразное, еда вкусная. Номера просторные, хорошие и уютные, обеспечено комфортное проживание (корпус 4 номер 201). Особенно хочу похвалить горничных, девочки тактичные, вежливые и очень аккуратные, убирали ежедневно, всегда вовремя (когда нас не было в номере) и довольно тщательно. Постельные принадлежности и полотенца менялись каждые три дня. Было очень приятно возвращаться с процедур в чистый и ухоженный номер, огромное спасибо Вам девочки!
Единственное, что омрачило отдых – это представитель службы охраны. Один из охранников Александр (прочитала на бейдже, так как на мою просьбу представиться я получила отказ) на просьбу открыть «Развлекательный центр» в районе 21 часа нахамил нам, предъявил какие-то необоснованные претензии о том, что «кто-то чего-то там поломал» причем тут мы я так и не поняла, на сколько я знаю весь центр нашпигован видеокамерами, так вот мое пожелание пусть Александр займется своими непосредственными обязанностями т.е просмотром видеокамер в режиме онлайн, а не просмотром телепередач на диванчике в Лобби-баре. После обращения к администратору «Развлекательный центр» все-таки открыли, но настроение было испорчено. Зато в другие дни с ребятами из охраны не было никаких проблем, оплачивали бильярдные столы и очень весело проводили время.
Большое спасибо всему персоналу санатория «Надежда»! Обязательно снова приедем в 2020 году!


2019-02-22 13:14:12

Ольга

В этом санатории отдыхаю уже 5 лет. В этом году недавно вернулись из санатория - очень хорошее место. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Обслуживающий персонал очень приветливый, не конфликтный, если что надо помогут, расскажут к кому обратиться, если это вопрос не входит в их компетенцию. Особенно хочу отметить службу горничных которые содержали наши номера в чистоте и порядке.Теплые переходы - в зимний период этот большой плюс, есть лифты. Отремонтированные номера. Питание в санатории нормальное- всё вкусно. Если получится на следующий год опять приеду в этот санаторий.


2018-09-09 17:36:27

Виктор Дзержинский

С 10 по 24 августа отдыхали и лечились в "Надежде". Приехали вечером в субботу и были сильно поражены тем, что регистрировались около 1,5 часов. Регистрировала Русанова Екатерина. Если-бы не её коллега мы бы остались без ужина. После того, как Русанова взяла наши паспорта и путёвки, вдруг, заявила, что нас нет в базе, заставила нас поволноваться. Далее в течении долгой регистрации ещё 6 раз спросила наши фамилии, уже введя паспортные данные. Сначала мы подумали, что у молодой девушки плохая память, затем она спросила у нас, что если мы не жители Краснодарского края, то надо платить региональный налог, это при том, что место проживания она так же видела и заносила в базу. Здесь мы стали сомневаться, что она или совсем недалёкая или издевается над нами, а может и то и другое, плюс, видимо устроена по блату. А когда она нам заявила, что в основном корпусе мест нет и нам, уставшим, с малым дитём на руках, надо куда-то далеко идти в другой корпус, тут нервы не выдержали и мы стали ругаться, но подчинились и пошли в этот корпус. Нас сопровождал охранник Владислав. Супруга, на нервах, пообещала Русановой, составить на неё серьёзную жалобу. И не успели мы войти в комнату удалённого корпуса, как пришёл тот же охранник и стал настойчиво просить нас пойти в основной корпус, что нашлась свободная комната, и он любезно готов помочь нам донести чемоданы. Далее, мы были крайне удивлены, что на сайте "Надежды" дана информация, что море рядом, а реально до моря достаточно далеко. Вместе с тем должен поблагодарить коллектив санатория за замечательные процедуры и довольно хорошее питание. Отдельное спасибо доктору Чернолуцкому Н.И., сразу видно, что человек профессионал на своём месте, и хороший психолог, видит человека и определяет его психотип с первых минут общения! Спасибо.


2017-12-20 16:00:52

Ольга

Только что вернулись из санатория - очень хорошее место.Всё есть необходимое для комфортного отдыха. Теплые переходы - в зимний период это большой плюс, есть лифты. Питание в санатории хорошее - всё вкусно. Все соответствует описанию на сайте. Мы с мужем проходили лечение, чувствуем себя прекрасно!!!


Хотите забронировать путевку со скидкой?
Перезвоним за 24 секунды и расскажем Вам про самые выгодные предложения!
Отзывы
2019-04-29 21:42:10
Ирина Иванова
Была в середине апреля по соц.путёвке.Очень приветливый и терпеливый персонал. Питание сначала было скудное, но через неделю наладилось.И всем хватало и булочек, и и мясных блюд. Г...
2019-02-27 15:27:53
Елена
В феврале отдыхали в санатории «Надежда». Все очень понравилось, медицинское обслуживание очень качественное, хочу поблагодарить одного из лучших докторов «Надежды» Чернолуцкого Н...
У вас нестандартное размещение, укажите номер телефона и e-mail - мы с вами свяжемся